8096.ru (8820.ru) — бот расширение по разгадыванию капчи

8096.ru (8820.ru) — один из старых методов развода людей на деньги, с помощью установки расширения на свой браузер. Недавно старый домен сайта, был заблокирован, а предприимчивый мошенник, приобрел новый домен и все так же наживается на доверчивых гражданах. В чем же суть обмана? В том что, вы скачиваете расширение в виде архива на свой компьютер и устанавливаете в браузер. По легенде, ваш компьютер в автоматическом режиме, будет распознавать капчу и за каждое правильное решение, вам будут начисляться деньги.

Существуют технологии, позволяющие зарабатывать в Интернете.
Существуют технологии, позволяющие зарабатывать в Интернете.

На данной картинке, показаны десятки довольных пользователей, которые заработали целое состояние сидя за компьютером. К примеру, рассмотрим хвалебный отзыв от Ани Андрощук, где она показывает нам баланс Яндекс.Кошелька, который равен 16199 руб. За 1 день, наша особа заработала 399 рублей в сервисе распознавания капч Rucaptha.ru. Это физически невозможно, зайдя на главную страницу сайта Rucaptha.ru, мы видим, что стоимость 1000 разгаданных капч равняется 20 руб.

8096.ru (8820.ru) - бот расширение по разгадыванию капчи 5
8096.ru (8820.ru) - бот расширение по разгадыванию капчи 6

Работа кипит. И теперь сами посчитайте, сколько времени и денег, вы потратите и получите за разгадывание капч в ручном режиме.

Клон старого развода (домену 86 дней), расширение мошенническое, создается видимость заработка, потом требуют деньги за оплату сервера.

Развод, сам в этом убедился, деньги заплатил и ничего не получил. Легких денег не бывает. И у номера киви кошелька на который оплачиваешь, покупку сервера очень плохая репутация. Человек мошенник и вымогатель, живет в Москве и зарабатывает обманом простых, доверчивых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Яндекс.Метрика